기타 고민상담고민상담
순한고양이
순한고양이22.11.13

전남친이 제 인스타 눈팅하는거 맞겠죠?

인스타 스토리 내역 보면, 본 사람 계정 중 간혹 전남친의 지인으로 보이는 계정이 보입니다.

봤다는건데요.. 근데 한 두 번이 아닌 몇번씩 그러네요??

그리고 오늘은 그 사람 계정이 제 게시글 중 좋아요 눌렀다는 알림보니, 눌렀다 취소한건가봐요

염탐이 맞다면 왜 하는건지 모르겠네요

그 사람과는 헤어진지 6개월 되었습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그냥남자들은 가끔 잘살고 있나 보러가는겁니다

    그리고연락되면 새벽마다 자니? 이걸남기긴하져 ~

    그냥아무의미없이보는겁니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    미련이 남아서일 확율이 높죠 잘지내나 어떻게지내나 뭐하고지내나 궁금해 할꺼같네요

  • 안녕하세요. 진실한독수리116입니다.

    저는 남자인데 저라면 합니다.

    매우 궁금할것같습니다.

    그리고 눈팅도 체크가능한 어플이 있던데 그걸로 진실을 파악해 보시죠, 혼란스러울때 가장 중요한건 진실입니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는펭귄217입니다.

    네 맞아요

    미련이 남은 거 아닐까요. 전남친이 쓴이님에게요

    쓴이님도 생각 있으시면 연락한번 해보세요

    왜 헤어지셨나요?