청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.05.05

인덕션 전용 프라이팬의 밑에 그을림 없애는 방법

인덕션을 처음 사용하는데 인덕션 전용 프라이팬을 구입해서 사용하면서 밑에 그을림이 많이 생겼는데 아무리 설겆이를 해도 지워지지 않는데 이 그을림을 제거하는 방법이 뭐가 있을까요

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    후라이팬 밑에 그을름은 베이킹소다 한 스푼을 후라이팬이 들어가만한 크기 대야에 따뜻한 물에 푼 훈에 팬을

    담가 놨다가 한참 후에 주방 세제로 닦으면 깨끗하게 된답니다.