귀여운참새255
귀여운참새25523.09.21

휴대폰 쓸때 어떤 케이스 쓰시는지 궁금해요!

휴대폰 케이스 종류가 실리콘 케이스, 지갑케이스, 가죽케이스 되게 다양한걸로 알고있는데, 저는 실리콘 케리스를 많이끼는데 여러분은 어떤 케이스 끼고 왜 그 케이스 끼는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금은 실리콘케이스 쓰는데 그 이전에는 지갑형으로 해서 카드와 함께 들고 다녔습니다.

    지금은 실리콘에 카드 들어가는거 부착해서 사용합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 취향이 다르겠지만 저는 실리콘케이스가 가장기본이고해서 자주갈아쓰는편이에요

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    저도 실리콘케이스 끼고있어요 아이폰이라 뒷면이 보이는게 더 이뻐서 실리콘끼고있네요!