재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.09

옷을 안 구겨지게 관리를 하려면 어떻게 하죠

제가 평소에 옷장에 옷을 넣어 놓는데요 그런데 옷을 관리를 잘 못해서 그런지 옷이 너무 자주 구겨 줘요 어떻게 관리를 해야 옷을 잘 관리할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 찰찰찰입니다. 옷을 동일한 크기로 접어줘야 모서리 부분이 구겨지지 않고 차곡차곡 보관될 수 있고 동일한 종류의 옷끼리 보관하는 것이 좋습니다!

  • 안녕하세요. 사려깊은쇠오리172입니다.

    제 경험상 옷걸이에 모두 걸어놓으니까 구김없이 보관이 되더라고요. 바지도 바지옷걸이를 이용해서 걸면 구김이 잘 생기지 않습니다.