탈퇴한 사용자

해외에서 메일답신보낸것 확인할때 설정이 있나요?

해외에 있는 지인에게 네이버메일로 메일을 보냈고 그 지인이 보낸메일에 답신을 눌러 보냈는데 제 메일함에는 없어요 해외메일 차단같은게 있나요? 지인메일은 야후입니다. 파일같은거 보내면 오래걸리나요?

  • 강력한여새275
    강력한여새27524.04.13

    안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    메일관련 질문이신거 같습니다. 첨부파일이 대용량이라면 붙임 파일로 용량관계로 발송안되거나 스팸처리 되어있을수 있으니 확인해보세요.