탈퇴한 사용자

염화칼슘은 눈이 내린다음에 뿌리는 건가요? 내릴 때 뿌리는 건가요?

눈이 많이 오면 제설을 할 때 염화칼슘을 뿌리게 되는데

염화칼슘은 원래 눈이 올 때부터 뿌리는 건가요?

눈이 내리고 나서 뿌리는 건가요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10723.01.23

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    원칙적으로는 눈이 내릴때 뿌려야 제 기능을 발휘합니다. 내릴때 뿌리면 눈이 쌓이지 않고 바로 녹으니까요.