도덕적인허스키128
도덕적인허스키12823.08.05

볼링공 손가락 넣는 구멍 사이즈는 다 똑같은가요?

볼링을 치러 갔는데 볼링공에 손가락이 꽉 던데, 볼링공 손가락 넣는 구멍 사이즈는 다 똑같은가요?

아니면 볼링장에서 제가 못 찾은걸까요?

  • 안녕하세요. 풍족한말253입니다.

    볼링장에 있는 볼은 하우스 볼입니다.

    하우스 볼은 무게에 따라 구멍의 크기가 달라지게 됩니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    다 다릅니다

    일반적인 볼링장의 공은 평균적인 손가락 크기의 것으로 주로 되어 있습니다만

    좀 큰것 작은거 잘 찾아보시면 있습니다

    하우스볼로 자기 손에 딱 맞는 공을 찾기가 쉽지는 않겠죠~^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    제가 가본 볼링장기준으로 볼링공마다 각자 손가락구멍사이즈는 다달랐습니다

    무게가 무거울수록 좀거 큰느낌이었어요