철마산3
철마산323.10.31

야구장에서 관람하기 가장 좋은 위치는?

질문 그대로 요즘은 가을 야구가 한창입니다

야구경기를 집에서 티비로 보는것도 재미 있지만 직접 야구장 가서 보는것도 재미있을깉습니다

구경하기 가장좋은 위치는?어디인가요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    야구장에서 가장 즐기기 좋은 위치는 누가 뭐래도 1루 3루 응원석이 최고의 자리입니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    야구장에서 관람하기 좋은장소는 중계석이 있는쪽이라고 생각합니다. 전체가 보이잖아요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.야구장에서 가장 관람하기 좋은 위치는 역시 1루수 쪽이나 3루수 쪽인거 같습니다. 확실히 가까이서 볼수 있거든요