탈퇴한 사용자

드라마 촬영장에서 일하는건???

드라마촬영장에서 일을 하게된다면 막 촬영지가 늦어지고 한다면 추가수당을 더 받는건가요? 궁금하네요.. 돈 다 챙겨주는건가요?

  • 네안녕하세요
    네안녕하세요22.12.23

    안녕하세요. 네안녕하세요입니다.

    제작사와 어떻게 계약했는지에 따라 다릅니다.

    보통은 근로시간이 넘어가면 촬영을 종료하구요

    스탭들과 협의해서 씬 길이에 맞게 1~3시간 정도 추가 촬영을 하거나 계약서에 적혀있는 오버차지 내용을 따라 추가 촬영을 진행합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    추가근무를 하게되면 추가수당을 주는게 당연한게 아닐까요? 아마 추가수당을 더줄거에요