투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.07

당구을 배우고 싶은데 잘치는 방법있나요?

안녕하세요.당구을 취미로 배우고 싶은데요.당구을 잘치는방법이 있을까요.당구 잘치는분이 너무 부럽더라고요.찍기같은것도 해보고 싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단 주변에 당구를 잘 치시는분께 배우시면 됩니다. 아니면 집주변 당구장을 가셔서 레쓴비를

    지불하고 배우셔도 됩니다. 그리고 혼자서도 연습을 많이 하셔야 합니다. ㅎ