베아트리스2024
베아트리스202424.02.02

자기계발과 성장을 위해 독서하는데 좋은 주제가 뭐가 있을까요???

새해부터 독서를 열심히 하려고 합니다.

자기계발과 성장에 도움되는 주제로 독서를 하고 싶네요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    현재 나는 잘살고 있는가 그런주제를 먼저 하시면 좋을거 같아요

    만족한 삶을 살고 있는가

    본인이 원하는게 무엇인가 그런 자아성찰을 하시고 다음단계로 원하시는 독서를 찾아나가면 될거 같아요