잘생긴향고래111
잘생긴향고래11121.03.21

태국마사지샵은 10이후에 영업해도 안걸리나요?

곳곳에 태국 마사지샵이 많잔아요 ...

보면은 코로나시국일때도 밤 10시 이후에도 영업을 하던데 마사지샵은 영업제한이 없는건가요?

아는 형님들도 마사지 다녓왓다하는데 마사지샵은 영업제한이 왜 안걸리는지 궁금하네요;;

  • 집근처 타이마사지방에서 10시부터 새벽5시까지 운영한다는 알림문자를 받았습니다

    당일에 바로 안전신문고에 글을 올렸고

    답변을 받았습니다

    결론은 "마사지업은 사회적거리두기 민간관리시설에 해당하지 않아 21시 이후 영업중단시설에 해당하지 않다 "는 답변을 받았습니다

    이런 결과가 나왔네요~