잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.08

라디오 방송 잘 안듣는데 계속 되는 이유가 뭐가오

사람들은 라디오 방송 잘 안든던데 라디오 방송은 계속 하는 이유가 뭐기요 라디오 방송국? 은 어떤게 돈을 벌고 잇는기요....?.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 아직까지 의외로 라디오 방송을 즐기는 사람들이 엄청나게 많이 있습니다.

    라디오 방송에 나오는 광고 수수료로 돈을 벌고 있습니다.

  • 라디오에도 광고가 있어요. 그 광고주들을 통한 수익으로 수입을 얻습니다.

    직업의 특성에 맞게 라디오 청취를 매일 하는 분들도 계세요.

    저는 클래식을 좋아해서 하루종일 클래식이 나오는 채널을 듣곤 합니다.

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.생각보다 라디오 청취 하는 사람 많습니다 이를테면 운적직 종사자나 생산직종 직업을 가지신 분들은 라디오를 자주 듣습니다