힘찬고라니1557
힘찬고라니155724.03.19

작년 편의점에서 가장 많이 팔린 제품 순위 알려주세요

편의점에 주 4~5회 가서 식료품이나 도시락, 음료 같은 생필품을 사오는데요

작년 편의점에서 가장 많이 팔린 제품 순위 알려주세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    자주 이용하시는 분 입장에서 궁금해 하실만한 질문입니다.

    그러나 그런걸 누군가가 전국적으로 조사통계를 낸 사람이 있을까요?

    님이 자주 사시는 상품들은 남들도 자주 사는것만은 틀림없을 겁니다.

    감사합니다.