꿀벌4590
꿀벌459023.04.26

반신욕이 확실히 피로회복에 도움이 될까요?

항상 자도 피로가 남아있는 느낌이 들어서

반신욕조를 사서 반신욕을 해볼까 생각입니다.

확실히 반신욕을 하면 피로회복에 개선이 될까요?

  • 안녕하세요. 잘난오소리241입니다.

    반신욕을 하게되면 상하체의 불균형한 체온을 바로잡아

    상체는 차갑게 하체는 뜨겁게 하여 혈액순환을 원활하게 하고

    체내의 냉한 기운을 없애주어 면역력 향상과

    만병의 근원이라 할 수 있는 각종 냉증치료에 효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 호기로운까치221입니다. 반신욕을 하면 혈액순환이 개선되고 노폐물을 빼주어 피로 회복에 도움이 됩니다. 감사합니다.