기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.22

소개팅은 어떻게 입고 가야 하나요?

한 번도 소개팅을 나가본 적이 없어서 잘 모릅니다

그런데 어떤 드라마를 보는데 여자가 제일 적게 입고 나가서 골랐다는 말을 남자가 하더라고요

소개팅 때 노출 있는 복장을 입기도 하나요..?

평균적으로 다들 어떻게 입고 가시는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    소개팅을 입고 갈 때는 본인이 평소에 입었을 때 가장 잘 어울렸던 옷을 입고 나가는 것이 좋다고 생각합니다.

    단정한 옷차림이 좋을 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 그냥 저는

    가장 무난하고 가장 잘 어울리는 옷을 입고 갑니다.

    튀거나 하는건 별루에요

  • 안녕하세요. 소개팅엔 여성스러운 분위기가 많이 느껴지도록 바지보다는 치마를입는게 좋을거같아요 노출이심한건 좋지않을거같넉요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    첫만남이니깐 단정하고 깔끔하게 입고 가는게 좋겠죠. 그렇다고 양복 같이 딱딱하게 입는건 말구요