자동차생활
기민한벌새218
기민한벌새21822.12.24

자동차 헤드램프 교체하는방법?

헤드램프 교체하는 방법은 뭐가있을까요?

한촉만 교체하면 한쪽만 자주 나가서 셀프 교체를 하려고하는데 전구는 사고 교체는 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 되도록 순정부품으로 교체하길 권해드리며 보통 전조등 커버뒤에 오픈할수 있는 커버가 있습니다. 커버를 여시고 안에 램프와 라인을 꺼내 교환해주세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 교체는 본네트를 열어보시면 분해사실수 있습니다 볼트에 맞는 도구를 찾으셔서 분해해서 헤드램프를 교체해주시면 됩니다 자세한것은 유튜브를 참고해보셔요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    우선 차량 보닛을 열어 램프 어셈블리-헤드램프 커버를 탈거하신 후 기존 장착되어 있던 부품을 제거하시고 구매하신 새부품으로 교환하시면 됩니다.