탈퇴한 사용자

타로카드 점괘는 어떤가요? 잘맞는 편인가요?

타로카드로 점괘을 본다면 잘맞는 가요? 케바케인가요? 카드로 나의 미래나 이런 게 보인다고 하는데 좀 신기하긴 합니다

그 타로 하시는 분의 설명을 듣다 보면 혹하더라구요

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.01.24

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 타로카드 포함 점쾌는 믿지않습니다

    특히 타로카드는 뽑아주는 카드로 본다는게 더 안믿고 보는 라람도 재미로 보는걸로 알고있습니다

    본인 미래는 본인이 개착하는거라고 생각합니다

  • 우연히 유투브에서 알게 되어서 가끔씩 보는데요~신기방기는 해요~~고민을 하다 결론 내기 어려울때~~보면 가야할 방향성을 알려주는것 같아요~~^^%