나는나
나는나22.09.04

가죽 제품 딱는 방법 알고싶어요.

집에 가죽쇼파나 가죽가방등 가죽제품이 많은데요 세탁은 할수없고 잘딲아서 써야하는데 관리가 어렵네요. 가죽제품 잘딲아 관리하는법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 불같은뻐꾸기140입니다.

    중성세제는 절대 사용하시면 안되고요

    가죽클리너를 구매하셔서 헝겊으로 잘 닦으시면됩니당

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다. 가죽은 전용 클리너가 존재합니다.

    인터넷이나 마트에서 구매하신후 가죽 클리너와 극세사 타올 같은 것으로 잘 닦아주신다면

    관리를 쉽게 하실 수 있습니다.