굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.10.03

탁구여자복식 중국선수 출전했나요?

2022년 아시안게임 탁구 복식 여자선수들이 북한을 꺽고 우승을 했는데ㅈ시상식을보니 중국선수들이 안보이는데 탁구는 중국이 깅한데 여자선수들은 출전을 안했나요? 아니면 패한건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    중국대표가 안나온것이 아니라 변칙탁구를 한 인도에게 패해서 메달을 따내지 못한 것입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 중국도 출전은햇지만 4강에서 북한 하고 패해서 결승전에 오르지 못햇어요 우리나라나 금메달을 따지요~~

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    네 중국선수들이 출격했는데 일본팀에게 8강에서 져서 탈락한 것으로 알고 있습니다. 대한민국 우승 축하합니다.