부동산경제
차분한앵무새144
차분한앵무새14423.10.09

공인중개사 시험 준비하려고 하는데 문제집 구입시기가 고민입니다.

법 관련해서 자주 바뀐다고 해서 최신 책을 구입하라고들 하는데 언제쯤 구입해야 개정안들이 도입된 문제집을 구입 할 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    대부분의 공인중개사 이론서 및 문제집이 연초부터 순차적으로 발행되더군요. 중간에 개정사항은 학원이나 인강에선 제공해주는데 문제집이 별도 개정판으로 나오진않는거 같아요.