포람페
포람페24.02.12

안녕하세요 중3 여 입니다 화장은 어떻게 하는거죠?

제가 피부하고 거의 다 끝날때쯤 블러셔를하는데 제가 홍조가 있어서 몇시간 뒤면 조금 빨개지는데 블러셔 색이 잘 안먹어요 저 사진처럼 블러셔가 됬으면 좋겠는데 코랑 턱은 잘 되는데 붓으로 볼에다가 두드리면 진짜 티도 안나요

  • 안녕하세요. 류은❄️입니다. 전 블러셔말고 틴트로 두드려서 해용. 더 발색이 좋고 지속성이 좋아서용. 전 비블러리 블랑디바 4호 사용해용