탈퇴한 사용자

왜 외국팝스타들이 한국에 공연을 오면 좋아하나요?

왜 유독 외국팝스타들이 한국에 와서 공연을 하면 좋아 하는지 궁금해요. 가끔 유투브에 관련 동영상을 보면 정말 좋아하긴 하던데 이유가 뭔가요?

  • 즐거운가오리188
    즐거운가오리18822.10.23

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    아무래도 호응을 잘해주니 좋아하겠죠

    공연도 관객들 호응을 어떻게 하느냐에 따라 재미도 달라지는데

    좋아할 수밖에 없을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 아무래도 외국가수가 내한을 왔을 때 가사를 다외우고 때창을 불러주는 팬들이 많아서 그 가수분 입장에서는 되게 기분이 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 의연한기러기103입니다.

    떼창이라는 문화는 한국 공연만의 매력입니다.

    눈물을 질질 흘리죠 가수분들이

    https://www.mindgil.com/news/articleView.html?idxno=70927