우울한내루미5
우울한내루미523.07.12

수신료 분리 해도 내야 된다면...

수신료 분리 해도 돈 내야 된다고 하는데 수신료 분리 햇는 의미가 잇나요 분리 안해도 내고 분리 햇도 내는 데 수신료 분리 의미 잇나요?.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    수신 열을 내야 하는 국민 입장에서는 달라지는 것이 하나도 없습니다

    안내 수도 없는 거니까요

    의미 없는 일로 싸우고 있습니다

  • 안녕하세요. 최신개정판입니다.

    tv가 없는 세대는 안내도 되고 있는 세대는 수신료 고지서가 오지만 안내더라도 이전과는 다르게 전기가 안끊기고 수신료를 내지않더라도 1년에 900원 이자가 붙지만 강제로 걷을방법이 없다고 합니다