기타 고민상담고민상담
숙련된말똥구리209
숙련된말똥구리20924.03.01

이제 고등학교 올라가는데 친구가 없어요ㅠㅠ

저는 이제 17살이 되는 갓고딩인데 학교에 친구가 없고 학교에 일진 양아치들이 너무 많아요ㅠㅠ 특히 저희과에는 더 많은데 어떡하죠?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    그런 친구들이랑 어울리지 않고 마음에 맞는 친구를 찾으면서 친해질 수 있을 거예요. 조급함보다는 여유를 가지고 학교 생활을 시작해 보시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    다른 순진한 친구들도 있을거에요 마음이 맞는 친구를 찾아서 같이 어울리시면 될거라고 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다른과친구들도한번사겨보아요 먼저다가가면 기회가 생길수가있습니다.참고바랍니다.