몽몽80
몽몽8023.02.09

매운걸 잘 못먹어요 잘먹을수있을까요?

매운음식을좋아합니다 근데 맵찔이라 잘 못먹어요 매운거잘먹는사람들 보면 부럽더라구요 매운거 잘먹는 방법이 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    제 남자친구도 매운 걸 못 먹었는데 저랑 같이 먹다 보니 늘긴 하더라고요

    옆에 우유나 치즈, 단무지, 쌀밥 같은 걸 두고 같이 먹으면 훨씬 덜 매우니 같이 드셔보세요~

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    매운음식을 좋아한다면 그냥 아파도 참고 먹어야겠지요 단련한다고 하더래도 먹기 쉬운것은 아니니까요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    계속 먹다보면 점점 매운걸 잘 먹을 수 있게되세요

    저도 맵찔이였는데 지금은 불닭은 먹을 수 있어요

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

    매운거 먹는것도 익숙래지면 , 연습하면 잘 먹게되는데요

    힘드시면 우유를 곁에두고 마시면서 해보세요

    도움이 되실꺼에여