아이언캐슬
아이언캐슬23.04.23

방문이 고장나서 안열릴때 열수있는 방법이 있는가요?

방문이 고장나서 안열릴때가 있을수 있잖아요, 그런데 방문이 고장나서 안열릴때 열수 있는방법이 있는가요? 수리기사님 별도로 안부르고, 셀프로 할수 고칠수있는 방법이 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    방문과 문틀사이에 코팅지 같은 것을 집어 넣은 뒤 45도 각도로 코팅지를 밑으로 내리면

    내부 잠금장치가 밀리면서 열리게 됩니다.

    이후 같은 손잡이를 구입하여 나사만 몇개 풀면 교체가 간단합니다.