기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.26

회사를 퇴직후 일을 안하니 너무 우울해지네요. 해결 방법이 있을까요?

회사를 입사한지 30년 넘게 다녔는데 하루 아침에 퇴직을 하고 보니 너무 심심하고 우울해 지네요.

너무 무기력하고 하루종일 멍때리는게 일과입니다. 우울증이 올것만 같은데 좋은 해결책이 없을까요?

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    블로그를 추천 드립니다. 꼭 공개가 아니더라도 본인의 일과를 정리하거나 아니면 본인의 본업과 관련 되거나 혹은

    관심있는 분야를 꾸준히 포스팅하다보면 스킬업도 도움이 되고 생각 정리에도 많은 도움이 될거에요