풋풋한풍뎅이107
풋풋한풍뎅이10723.10.02

에어팟프로 한 쪽 잃어버렸습니다.

안녕하세요. 에어팟프로 한쪽을 잃어버렸는데 밧데리가 나가서 인지 아이폰 내 찾기기능이 안 되네요. 찾을 방법 없을까요....

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    이게 에어팟이 배터리가 있더라도 블루투스가 켜져있어야지

    어디에 지금 위치해있는지 알 수가 있더라구요.

    아쉽지만 새 제품을 구매하시는게 좋을듯싶습니다.

    요새는 한쪽만 중고거래마켓에서 구매하시는것도

    가능하다고 하오니 확인해보셔요^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 잃어버리지는 않고 몽몽이가 물어 뜯어서 한쪽만 따로 구매해서 사용하고 있는데 그것도 좋은 방법입니다

    다시 사려니 부담되서 한쪽만 사서 다시 세팅하니 되더군요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저도 그런적이 있었는데 결국 찾을 방법이 없더군요 그냥포기한적이 있어요 어쩔수가 없더군요.