캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.03.30

캠핑할때 벌레들 많이 꼬이던데 없앨수 있는 방법?

이제 슬슬 봄 여름 캠핑을 준비하는 중인데

캠핑할때 벌레들 퇴치 방법이 궁금 합니다

벌레에 예민해서요..

좋은 정보 있으면 공유 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    모기기피제를 뿌려주시고 모기향을 구석구석 피워두세요. 모기뿐만 아니라 다른 벌레들도 쫓아내는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    벌레들이 밝은 곳을 좋아하기 때문에 조명을 켜 놓으면 밝은 곳으로 모이는 습성이 있긴 하지만, 조명을 LED등을 사용하면 조금 덜 모인다고 합니다.

  • 안녕하세요. Doyoo입니다.

    어두워지면 불빛을 따라 날벌레들이 모여들기 시작합니다

    따라서 사람이 있는 곳에서 조금 떨어진곳에 밝은등을 켜고 사람들이 모인곳엔 밝기가 약한등을 켜놓으면 날벌레들이 밝은등쪽으로 이동합니다