올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22423.12.06

술자리 오래버틸수 있는 방법 궁금해요

안녕하세요. 술이 약한 직장인 입니다. 술이 약하지만 술자리를 되게 좋아해요. 문제는 항상 술을 조절을 못해서 먼저 급술을 하다가 취해버리는건대요. 술은 정신력이라는 말을 하던데 진짜 오래 버틸수 있는 팁 부탁드립니다. !!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    술을천천히드시고 술자리전 숙취해소제 드시고 술마실때 물과함께마시면좀더버티더라구요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    술먹기전에 숙취해소제를 드셔보세요. 술 많이드셔도 잘버텨집니다. 술잘먹는사람들은 다 그렇게 먹습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    술에는 장사없습니다. 술을마실때 채소 위주의 안주나 물을 자주마시면 취하는것은 덜합니다.