달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.31

택배물이 중간에 없어 졌습니다! 책임은 누가?

택배물품이 배송 완료 되었다고 문자가 왔습니다만 문건은 없습니다. 바로 택배사에게 문자를 넣었고요. 그런데 택배사에서 어쩔 수 없다 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.택배물이 중간에 없다고 하면 판매자에 환불신청하시면 됩니다. 물건에 대해서는 택배기사하고 판매자하고 둘이처리하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 택배사에 보다는 물건 판매사에 배상을 요구해야 합니다 카드 결제도 취소하고 조치를 하면 될것 같아요 문제는 판매사하고 택배사가 서로 책임소재가 있다고 알고 있습니다 택배사보다는 판매사에 문제제기를 하세요.