똑똑한쭈꾸미32
똑똑한쭈꾸미3223.01.13

핸드폰배터리가 1초에 1%씩 줄어들수도 있나요???

노트10 쓰고있는데 워낙 배터리를 빨리 써서 외출시에는 보조배터리없으면 외출을 못할정도긴한데요

한번씩핸드폰이 미치는날이 있어요 그런날은 갑자기 1초에 1프로씩 줄어들면서 꺼집니다

돌아버리겠어요 제폰만 이런건지 인터넷찾아봐도 이런글은 없네요 수리맡기러갈시간도없는데 용량도반도안썼는데 뭐가문제일까요?

  • 안녕하세요. 밤규 사랑하는 여자입니다.

    전 아직 살면서 그런 핸드폰은 봐보지 못했는데 핸드폰을 오랜 시간 동안 사용하면 그러지 않을까요?