기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

입술필러 재시술 관련 문의드립니다.

입술필러(국산)를 맞은지 3일 정도 지나고

입술이 너무 일어나서 제가 입술을 뜯는 바람에 입술 한쪽에만 염증이 생겨서 필러시술을 받은지 일주일 후 필러를 녹였고

지금은 문제 없이 원래 입술 상태로 돌아왔습니다.

그런데 다른 병원에서 다른 필러(수입산)를 다시 맞고싶은데 필러를 염증난 곳만 녹여서 손으로 반대쪽 입술을 만져보면 맞았던 필러가 좀 남아있습니다

이 상태에서 다른 필러를 맞아도 되나요? 아니면 조금 더 기다려야하나요?

  • 놀라운호박벌138
    놀라운호박벌13823.04.24

    안녕하세요. 놀라운호박벌831입니다. 필러는 염증반응 일어나면 바로 치료 하는것이 좋습니다. 필러녹이는 주사가 있으니 병원 방문하세요.