약 복용약·영양제
캉요미
캉요미23.04.13

이 약들과 아보다트 함께 복용해도 되나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

오늘 병원에서 처방받은 약들입니다. 하루 3회 일주일 처방받았습니다. (옴니세프캡슐 100mg, 타세놀 8시간 이알 서방정)

아보다트와 함께 복용해도 되나요?

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    현재 처방받은 약들의 경우 아보다트와 서로 상호작용이 있지 않기에 함께 복용을 해도 문제가 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    위의 약과 아보다트를 같이 복용하셔도 괜찬습니다.

    위의 항생제와 진통제를 아보다트와 같이 드셔도 약효상에 문제가 생기지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 아보다트와 상호작용 없이 복용이 가능한 약입니다. 시간이 겹치면 같이 복용하셔도 크게 문제없습니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    아보다트와 같이 복용가능한 약들입니다.

    식후즉시 복용하시길바라며 음주는 피해야합니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    옴니세프캡슐 100mg, 타세놀 8시간 이알 서방정을 아보다트와 같이 먹어도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 이진성 약사입니다.

    해당약은 항생제와 진통제 성분입니다. 아보다트 호르몬제제와 같이도 복용 가능하니 필요시 복용하시요