땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.05.27

유람선은 겨울철에도 운행하나요?

유람선은 한강에서 유명한 관광코스중 하나인데요.

여름에 한번젓도 타본듯 한데요. 겨울에도 유람선을 운행하나요? 왠지 얼수도 있어서 안할듯 한데요.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    유람선은 겨울철에도 운행합니다. 다만, 날씨가 추울 경우 안전을 위해 운행을 중단할 수 있습니다. 유람선 운항 여부는 유람선 회사에 문의하여 확인하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 유람선은 겨울에도 운행을 합니다 그러나 힌강이 얼면 잠시 중단했다가 다시 풀리면 운행한다고 합니다.