기타 고민상담고민상담
건강한가마우지234
건강한가마우지23424.03.04

좋아하는 요리가 무엇인가요??

좋아하는 요리가 무엇인가요?

그 요리를 처음 배우게 된 계기는 무엇이었나요어떤 종류의 요리를 가장 좋아하시나요?

그 요리를 좋아하는 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 해산물을 좋아하다보니 낙지나 오장어를 볶음해서 먹는것을 좋아하는대 요즘 오징어가 넘 비싸서 자주는 못해먹고 아주아주가끔씩 해먹네요.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    전 좋아하는 요리는 면요리 입니다

    면요리라고 하면 잔치국구, 칼국수 ,비빔국수, 냉면이겠죠?

    계기라면 백종원아저씨가 나온 집밥백선생을 보고서 나도 만들어 볼수잇겠는데?

    하고 만들어 보니깐 맛있엇어요, ㅋㅋ

    면요리가 좋은 이유는 맛있어요

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    저는 찌개 종류 좋아 합니다.

    밥이랑 먹기 가장 무난하고 다양한 반찬과 곁들여 먹어도 전혀 이질감이 없어서요 ~ ^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.좋아하는 요리는 김치찌개죠. 부모님이 자주해주셔서 맛있게먹을수있고 하기도 간단합니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한갈매기95입니다.

    저는 홍어삼합을 우연히 알바사장님께서 사주셨는데 첫맛부터 반해버려서 그뒤로 홍어매니아가 되버렸습니다ㅎㅎ