청소생활
쾌활한이구아나868684333
쾌활한이구아나86868433323.01.07

청소 일주일에 몇번정도 하시나요?

물론 더러우면 당연히 하는 거지만 보통 일주일에 청소 몇번정도 하시나요????

청소기 밀고 걸레질까지하는 청소요 전 귀찮아서 자주 하지 않지만요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저같은 경우에는 집안청소를 매일매일 합니다.

    쓸고 닦고 정도는 매일해야 깨끗한 집이 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 용감한거북이289입니다.

    기본 청소는 매일 하는편이고, 대청소 같은 경우는 2주에 한번, 못해도 한달에 한번은 꼭 하는 편이에요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    저희 와이프는 매일 청소기밀고 걸레질하고 하던데요.

    바닥 상태에 따라서 걸레질은 두세번 할때도 있더라구요.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 하루에 한번씩은 꼭 하는 것 같아요 특히 부엌에는 기름기가 있어서 꼭 하루에 한번씩은 청소를 해요

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다. 저희는 어린이가 두명있는집인데요 청소는 정리하고 청소기 돌리고 닦고 을 아침저녁으로 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    일반 가정집이고 주 5회 청소합니다. 나머지 2일은 눈에보이는 것만 치우는 편입니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전 일주일에 한번 대청소 하고 평소에는 거실은 매일 청소기 걸래질은 합니다 그래야 깨끗히유지가 되요