수리무
수리무24.02.23

라면에 무엇을 넣고 먹어야 좋을까요?

저는 주로 라면에 계란과 파를 넣어서 먹는데 다른것도 넣어서 먹고 싶은데 계란과 파외에 라면에 넣어서 먹으면 라면 맛이 더좋은 재료는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 라면에 넣는재료중에 제가 즐겨하는 재료는 소시지를 썰어서 넣어서 먹습니다 가끔씩 떡도 넣으면 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    라면의 레시피는 정말 무궁무진 하지요. 계란,파외에 흔히 넣을 수 있는 재료에는 가래떡, 치즈,만두 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 배부른거미114입니다.

    라면에 넣을 수 있는 재료는 파 달걀 외에 콩나물 버섯 양파 시금치 당근 등 취향에 따라 조금 썰어 넣으면 맛있습니다.영양적으로도 좋고 라면 스프의 자극적인 부분을 중화해줍니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로 라면에 감자를 채썰어서 넣으면 가장 맛있더라구요

    그외에 애호박을 넣어도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    본인 취향에 따라 달라보입니다

    보통 가장 많이 넣는건 계란,파, 정도가 많고

    시원하게 드시고 싶으면 콩나물도 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 사나이인생한방!입니다.

    라면에는 뭐니 뭐니 해도 계란이 아닐까요 계란을 넣음으로써 건강도 챙길 수 있잖아요 거기다가 파도 좀 넣어 주면 좋고요