스타박스
스타박스23.05.03

새 여름용 신발에 방수 스프레이를 뿌려주는 것이 괜찮나요?

인터넷에 보니 신발에 뿌리는 방수 스프레이 광고가 있던데,

곧 하절기에 비가 많이 올 때 괜찮을 것 같기도 하면서

혹시나 스프레이를 뿌리면 신발 통풍이 잘 안된다던지 혹은 신발 수명이 줄어들거나 하는 것은 아닌지 걱정되기도 하네요.

신발에 방수 스프레이를 뿌려보신 분 혹시 계실까요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.직접해안해봤지만 유트브 에서 하는거보니깐 방수스프레이 뿌리면 방수도되고 비오는날에는 도움되는걸로 알고있어요