자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.27

운동복 무릎 안나오게 해주는 꿀팁 노하우 방법 궁금합니다.

무릎 안나오는 트레이닝복 바지는 어떤 소재가 좋을까요?

면 소재의 트레이닝복 바지는 거의 대부분 무릎이 잘 나오는것 같던데요.

폴리에스터 계열의 트레이닝복 바지가 무릎이 그나마 덜 나올까요?

어떠한 소재가 그나마 늘어나지 않는 소재인지

무릎 나오고 늘어지지 않게 하는 꿀팁이나 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    알고 계시는대로 무릎이 전부 나옵니다.

    많이, 덜의 차이이지 안나오는 것은 없습니다.

    얘기하신대로 덜 나오게 입는 방법은 사이즈를 조금 크게 입으시면 타이트 해지지않게 됩니다.