터프한매사촌93
터프한매사촌9322.08.23

눈썹에 생긴 흉터 제거 수술 가능할까요?

아이가 오른쪽 눈썹 3/4 지점쯤에 다쳐서 성형외과에서 꼬맨적이 있는데요

나혼자산다의 키 눈썹 처럼 보여요 키는 다친게 아니겠지만요.

여자아이라 흉터로 눈썹이 비어있는게 보기싫은데요 화장이나 문신 말고

흉터제거 수술이 가능한가요?

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    상처가 난곳이 얼마나 심한지의 여부가 중요해요.

    상처부위가 심해서 해당 눈썹부위의 모근이 손상되었다면

    눈썹이 다시 안날수도 있거든요.

    피부과 먼저 가셔서 진단한번 받아보시길요.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    우리나라가 세계적인 성형 강대국이죠 돈만있으면 웬만한 흉터같은건 흔적도 없이 해결해 줍니다