철마산3
철마산323.07.29

다들 취미 하나씩은 있으시죠? 좋은 취미 있으면 알려 주세요

살아가면서 혼자만이 가질수 있는 취미 있으면 같이 공유 하고 알려 주세요

아무런 취미도 없이 그냥 지내다보니 특별 한 취미생활 을 하는분이 부럽기도 힙니다

  • 안녕하세요. 도덕적인물수리12입니다.

    전 3쿠션 대대 동호회 했었어요 사람 사귄는 재미 이기면 좋고 지면 겜비만 내면 되고 가끔 대회 나가는 것도 재미 았었네요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    저같은경우에는 정적으로는 바둑을 좋아합니다,동적으로는 탁구를 좋아하는데 힘들지않고 운동도되서 좋은것 같아요