캠핑취미·여가활동
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.21

해변에서 캠핑을 할 때 유의해야 할 사항들은?

해변에서 캠핑을 할 때 유의해야 할 사항에는 어떠한 것들이 있을까요? 해변으로 캠핑을 계획하고 있는데 특별하게 조심해야 할 점들을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 해변에는 겨울에 엄청 춥고 바람도 많이 붑니다 보온에 신경을 쓰셔야 하구요 불멍등을 하실때도 바람때문에 불씨가 날라가거나 불이 꺼질수도 있으니 유의하세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    해변에서 캠핑 시 제일 조심해야 할 부분이 바람 입니다.

    해변에는 바람이 많이 불어서 텐트가 쓰러질수도 있으니 팩을 충분히 박아주셔야 합니다.

    또한 바람으로 인해 불멍 할때 불씨가 날릴 수도 있습니다.

    그래서 바람이 많을때는 불멍을 하시면 위험 합니다.