누리함
누리함23.04.21

야식으로 컵라면 먹을 때는 맛있는데, 아침에 소화 잘 안 되고 속쓰리네요. 나이 들어서 그럴까요? 무슨 성분이 계속 라면을 생각나게 할까요?

야식으로 컵라면 먹을 때는 맛있는데, 아침에 소화가 잘 안 되고 속쓰리네요. 나이가 들어서 그럴까요? 컵라면 무슨 성분이 계속 라면을 생각나게 할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    한국인이 좋아하는 매운맛도 있고 감칠맛도 있어서 자꾸 생각나는 듯 해요

    특히 msg에 맛은 계속 라면을 생각나게 만드는것 같내요