반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.21

운동화 고르는 팁좀 알고싶습니다

운동화의 가격과 품질 사이에는 어떤 관계가 있을지알고싶어요 비싼 운동화가 더 좋은 품질을 가지는 것인지 아니면 고르는 팁이 있는건가요?

  • 저는 운동화 걸을 때 운동 목적에 따라서 신발을 선택합니다 조깅을 할 때는 밑창 두 개를 2-3cm 정도 되는 운동화를 구매합니다 그리고 일상생활에서 쉴 수 있는 운동하는 밑창 높이가 3에서 4cm 운동화를 구매합니다 운동하는 운동하는 목적 일상생활의 할 용도에 따라서 다를 수 있습니다 그리고 운동화에도 유통기간 있습니다 제주 사 의 한번 문이 해 보시면 좋을 것 같습니다