그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.08

식단 관리 중에 먹을 수 있는 건강한 간식은 어떤게 있나요??

나름 체중관리를 한다고 식사량을 비롯해서 탄단지를 신경써서 식단을 짜고 있는데요, 식사량이 줄다보니 끼니 중간마다 허기가 지게 되더라고요. 가뜩이나 식단관리를 하는데 주변에서 간식을 사와서 유혹을 하니 너무 힘이 드는데, 식단 관리 중에도 건강하게 섭취할 수 있는 간식이 있다면 어떤 것이 있을지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 식이섬유풍부한 고구마나 감자 삶은거 그리고

    견과류들 많이들 간식대용으로 많이 드시고있어요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    건강한 간식은 과일이 좋지 않을까... 특히 방울 토마토 같이 한입에 먹기도 편하고 영양도 좋고 맛도 좋은 간식은 어떨까요??

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    식단관리중에 먹을수 있는 간식은 상당히 제한적인데

    저는 견과류를 간식으로 드시는걸 추천드립니다.