동남아여행
찐찐이들맘
찐찐이들맘24.06.01

베트남 나트랑 여행 예정입니다. 즐길거리 추천 부탁합니다.

다음주에 나트랑을 가족들과 함께 가려고 합니다. 3대가 같이 갈 예정인데 어떤 즐길거리가 있는지 궁금합니다.

아이들은 초등학교 저학년 2명이며 성인 5명 포함하여 7명이 3박 5일로 다녀오는 일정입니다. 많은 정보 부탁드립니다.

  • 나트랑 리조트에 머므시면 리조트 자체 이벤트도 많이 하니 한번 찾아보시면 좋을껍니다 시내에서는 아무래도 마사지가 괜찮지 않을까요 3대가 가신다고했으니 어르신들은 좋아할듯 합니다 바닷가 가실려면 해뜨거운 오후보다는 오전이 괜찮습니다

  • 나트랑은 해변이 굉장히 좋습니다. 나트랑은 대부분이 휴양을 목적으로 하시기때문에 호텔을 잡으실때 해변근처인지와 호텔에 수영장이 있는지 확인해보세요.

  • 나트랑이면 아무래도 물놀이가 되지 않을까 합니다.

    스노쿨링이나 멋찐 해변, 바다를 즐겨보시면 되지 않을까 합니다.

    우리나라에서 보기 힘든 해변도 많으니까요.

    해산물도 많이 즐겨주세요!!