참신한오징어71
참신한오징어7123.11.21

스마트폰이 저절로 꺼졌다 켜졌다 하고 멈추고 하는데 어디가 이상인건가요?

수명이 다한걸까요? 누구는 메인보드가 나갔네 누구는 밧데리를 교체해라 하는데 오래된폰이라 고치는게 돈이 더 들거같네요. 뭔가 자가수리 하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    자가 수리할 수 있는 방법이 있다면 좋겠지만 그정도면 센터방문하는 것말고는 방법이 없어 보입니다.

    고치는게 돈이 더 들어갈 가능성이 높으니 단말기 자체를 교체하는 게 낫습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 제가 수리하는 방법은 없을 것 같고요 일단 서비스센터에 가서 점검을 받아 보고 견적을 받아 봐서 판단하는게 좋을 것 같아요