캠핑취미·여가활동
단단한흑로182
단단한흑로18223.03.11

캠핑을 장비 없이 즐길수 있는 방법은 없나요

요즘 캠핑을 알아보고 있는데 장비가 생각보다 너무 비싼데 장비없이도 대여로 즐길수 있는 방밥은 없은까요? 시작은 간단하게 하고 싶어서요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 처음이시면

    간단하게 글램핑장이나 카라반 이용 한번 해보세요

    캠핑에 감성을 느낄 수 있습니다.

    가실때 먹을것과 여벌에 옷만 준비 해서 가시면 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 재빠른날다람쥐47입니다.

    글램핑을 예약하시면 될 거같은데요. 별도의 장비 없이 개인용품만 가져가면 나머지 장비는 다 있습니다. 물론 오토캠핑보다는 가격이 더 나가지만요.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    당연히 가능해요! 캠핑장 중에 텐트나 기타 장비 안 가져가셔도 되는 곳들 있으니 잘 알아보시고 방문하세요! 금액도 그렇게 비싸지 않아서 저는 선호하는 편이에요!